¿Dudas sobre las reglas? Intentaremos contestar aquí todas las que vayan surgiendo. Si tienes alguna, envíanosla en el formulario al final de la página.

El juego

Explicación de las combinaciones de iconos

Moñeos

¿Cuantos moñeos puedo realizar en mi fase de acción?

Solo uno. Tú decides contra quien: contra una travesti o enemigo o contra varios enemigos o varias travestis a la vez.

¿Debo moñearme con todos los enemigos de un escenario?

¡Tú decides! Cuando hay varios enemigos en un mismo escenario, puedes hacerlo contra uno, dos, tres… Los que tú quieras. Te en cuenta que mientras más enemigos hay en un combate más peligroso se vuelve (ver pag.10 del Manual de reglas)

¿Si estás en un escenario con enemigos te moñean?

No. Solo te enfrentas a ellos si tú lo decides en tu turno.

Shade

¿Puede anularse un Shade?

Sí. Cuando se juega un Shade desde la mano, en el momento que se muestra, está en juego. En ese momento, se puede descartar un punto de Rara para descartarla.